![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:49 am |
Diringer писал(а):пришел к выводу, что рейку восстанавливать практически безполезно - нужно брать новую...
З.Ы. У кого обслуживаешь машину?
Нет уж, не рискнуDiringer писал(а):Ну, на Таврию тебе же рейку где то тюнили... Возможно, там возьмутся и за Вольво
Peter Brave писал(а):...делаю у Саши...
Peter Brave писал(а):Загнал машину к Саше, пока кулисой и двигателем занимается, но про рейку тоже сказал. А еще мне один человек сказал, что может какая-то крестовинка износилась (речь идет о рейке с ГУРом), и якобы подходит с Жигулей 5-ки... Кто что знает об этом?
Peter Brave писал(а):Итак, продолжаем делиться информацией.
В Харькове реставрацию рулевых реек делают на ул. Биологической, 18 ("Мастер-Сервис", еще известно как "Итал-авто"). С дороги видно через ворота большие буквы "Бавария Моторс" - Вам туда. Там же у них приличный фонд реставрированных реек на огромное количество иномарок (они этим профессионально занимаются). По виду восстановленные рейки выглядят как новые (покрашены). Реставрация своей рейки стоит 700 грн. и занимает 1 день, но не за всякую берутся (ремонтопригодность определяют без снятия с машины). Главное, чтобы на рейке не было глубокой коррозии или раковин от ударов, или полосок, задиров. Также важно, чтобы зубья не были выработаны в центральной части. Восстановленная их рейка с работой по замене на Вольво 440 стоит 2300 грн. Гарантия полгода или 20 тысяч пробега, оформляется бумажно, вместе с актом выполненных работ.
На этой же территории есть огромный магазин с б/у запчастями, шинами, кузовными частями на иномарки. Сайт - razborka.com.ua. Там же профессионально чинят стартеры, генераторы. Есть подразделение, занимающееся приводами (ШРУСами) - замена, восстановление.
Также ремонт рулевой рейки можно сделать у Саши на ул. Чугуевской, 56, который специализируется на автомобилях Вольво, тел. 0675761548.
В случае рейки под ГУР все сложнее - там нужны сальники, которые держат 80 БАР. Если на рейке есть глубокие впадины и задиры, то ее надо сильно шлифовать и родные сальники не будут держать давление жидкости. Существуют, говорят, ремонтные сальники (с меньшим внутренним диаметром), однако их наличие и возможность поставки - окутано туманом.lexa писал(а):Остальное восстанавливается точением втулок из капролоктана примерной стоимостью от20 до 40грн. Больше там нехрен делать,
Peter Brave писал(а):Итак, продолжаем делиться информацией.
В Харькове реставрацию рулевых реек делают на ул. Биологической, 18 ("Мастер-Сервис", еще известно как "Итал-авто"). С дороги видно через ворота большие буквы "Бавария Моторс" - Вам туда. Там же у них приличный фонд реставрированных реек на огромное количество иномарок (они этим профессионально занимаются). По виду восстановленные рейки выглядят как новые (покрашены). Реставрация своей рейки стоит 700 грн. и занимает 1 день, но не за всякую берутся (ремонтопригодность определяют без снятия с машины). Главное, чтобы на рейке не было глубокой коррозии или раковин от ударов, или полосок, задиров. Также важно, чтобы зубья не были выработаны в центральной части. Восстановленная их рейка с работой по замене на Вольво 440 стоит 2300 грн. Гарантия полгода или 20 тысяч пробега, оформляется бумажно, вместе с актом выполненных работ.
На этой же территории есть огромный магазин с б/у запчастями, шинами, кузовными частями на иномарки. Сайт - razborka.com.ua. Там же профессионально чинят стартеры, генераторы. Есть подразделение, занимающееся приводами (ШРУСами) - замена, восстановление.
Также ремонт рулевой рейки можно сделать у Саши на ул. Чугуевской, 56, который специализируется на автомобилях Вольво, тел. 0675761548.
Мне называли цену 1000 грн. б/у рейка. Плюс-минус похоже, если сторговать сотню-другую гривен. Но там бабка на двое гадали и никто не знает как она себя поведет. Все же на восстановленой рейке новые сальники, новые пыльники, отшлифованная сама рейка, и после этого испытанная и гарантия есть (я говорю про ГУР в данном случае). А покраска - как бонус.Stas340 писал(а):Pawluchi писал что рейка б/у под гидрач стоит 100 у.е. один хрен дешевле чем 2400, я ж говорю что наваривают 100%
У моей рейки зубья отличные, но... текла. Рейка под ГУР - это серьезнее. А как физически можно восстановить зубья и червяк (и чтобы ездить потом не боясь) - я вообще не представляю. Проще тогда сделать новую рейку, но для этого нужны заводские условия.Stas340 писал(а):Проблема в выработке тех самых зубьев рейки и червяка, в моем понятии реставрация рейки это восстановление зубцов и червяка
Речь шла о рейке с ГУР, а сколько восстановление механики стоит - я не знаю.Stas340 писал(а):для ремонта рейки без гидрача 700 грн. как то слишком.
Думаю, еще и как имеют. Если сальники для механики выполняют роль защиты от пыли, то ГУРовские должны держать 80 бар масла, накачиваемых насосом. Разница, думаю, налицо.lexa писал(а):Сальники для гур, в моем понимании ,вряд ли имеют существенную разницу в материале и форме от обычных ,которые стоят в других механизмах. Поправьте для личного развития.
Peter Brave писал(а): Реставрация своей рейки стоит 700 грн. и занимает 1 день... Восстановленная их рейка с работой по замене на Вольво 440 стоит 2300 грн.
Diringer писал(а):Peter Brave писал(а): Реставрация своей рейки стоит 700 грн. и занимает 1 день... Восстановленная их рейка с работой по замене на Вольво 440 стоит 2300 грн.
Какая то сильная разница... Мне называли цену по замене рейки в 300 грв. (снять-поставить). Приплюсуйте стоимость ремонта (в моём случае назвали 1200грв.) и получите конечную стоимость мероприятия.
З.Ы. Если восстановленная с заменой - 2300, то есть прямой резон ставить новую...
Peter Brave писал(а):А теперь читаем внимательно. Я сказал "реставрация рейки 700 грн." - я же не сказал "с работой". Работа 350 грн. (мне говорили), жидкость 80 грн. Суммируем. Восстановленная готовая ИХ рейка "под ключ" (с работой, жидкостью АТФ) - 2300 грн.
Peter Brave писал(а):А новая сколько? Под ГУР.
Diringer писал(а):Ну, и...??? 1130 - восстановить свою под ключ или 2300 под ключ втулить чужуюТогда уж лучше свою. А ещё лучше - нову.
Peter Brave писал(а):Я сказал "реставрация рейки 700 грн." - я же не сказал "с работой". Работа 350 грн. (мне говорили), жидкость 80 грн. Суммируем. Восстановленная готовая ИХ рейка "под ключ" (с работой, жидкостью АТФ) - 2300 грн. Сравниваем. Б/у рейку мне предлагали из Европы за 1000 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |