Cuba писал(а):Реально только ксенон изменит положение, ..., до 300 уев уместишся.
Меня вполне устраивает (устраивал) свет от обычных ламп. Вопрос в том, что его стало меньше. Я видел как светят НОВЫЕ "фары" в такой же как моя 960-й модели. Это просто супер. Если не улучшится свет от ламп, то расчет установки новых фар (отражателей, стекла) покажет, что выгоднее покупать: ксенон или обновить существующую оптику. Тем более, что еще надо менять лобовое стекло, которое уже не совсем отвечает требованиям
.gif)
. Оно тоже может улучшить ситуацию.
Однако соглашусь, что ксенон светит поярче и поприятнее, хотя насчет поприятнее это тоже вопрос - кому что ближе. Честное слово - когда мне светят ксеноном в лоб, то я готов немного поиздеваться над владельцем оных в виде настучать по голове или еще как-нибудь, но это уже оффтопик, как говорит глубокоуважаемый Омен
.gif)
. Хорошо, если это заводской ксенон и все корреткно и правильно сделано, но в основном ставят, извините за слово, дилетанты под девизом "абы светило", а уж как оно светит не наша проблема.
А куда пристроить 300 долл. я думаю долго думать не надо. Тем более владельцам Вольво. У меня список некритических замен и доработок близится к 2000 долл, а если копнуть глубже, то и можно поболе найти. Как минимум те же 300 долл стоит полная замена лобового стекла со всеми клипсами и с работой. А то и меньше. А это поважнее для меня будет, чем ксенон.
V960... был / шаровой Меган... был / искал нормальный Volvo S40 - не свезло / теперь у меня S80