![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:03 pm |
nocomments писал(а):ездил щас в гараж,темень,дороги такие,что со стороны можно подумать что машину ведет в стельку пьяный водила,держащийся за руль.как я не изощрялся,но все таки попал левым задним в яму,причем как правило это даже не ямы,а поперечные провалы.печка не работает,хотя летом жарило горячим,стекла запотели и плюс появился новый феномен-после того как вытащен ключ из замка продолжает гореть приборка.часы и габарит(второй не горит никогда).
nocomments писал(а):Наверное так и есть,с учетом тусклого освещения езжу с дальним светом,что правда не очень помогает,а потом кое-что остается светить.сегодня проехал около 50 км по геодезии,поворотники не включались и один раз пришлось толкать чтобы завестись.
nocomments писал(а):Наверное так и есть,с учетом тусклого освещения езжу с дальним светом,что правда не очень помогает,а потом кое-что остается светить.сегодня проехал около 50 км по геодезии,поворотники не включались и один раз пришлось толкать чтобы завестись.
nocomments писал(а):Поменял корзину на сцеплении,переклепали накладки на диске=300 грн.,отвалилось 2 магнита в стартере,клеил(12 грн.=эпоксидка).Кстати,ни у кого нет щеткодержателя?-такая круглая пластмаска,держит прижимные пружинки,а то мой практически развалился(стартер Valeo D6RA).И резинка там еще по кругу -тоже нужна.
На очереди замена подушек КПП,а то очень нехорошие рывки при трогании,с ямы видно,что одна подушка точно накрылась.
Serij писал(а):Если нужно могу пофоткать свой прошлый стартер. тоже Valeo. если что заберешь.
dok писал(а):левая фара с поворотником что то никуда,бампер-найдеш сам или помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |