![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:41 pm |
shanik писал(а):при різкому нажиманні педалі газу машина неначе душиться, ніби переливає бензин, свічки поміняв, що може бути?
shanik писал(а):при різкому нажиманні педалі газу машина неначе душиться, ніби переливає бензин, свічки поміняв, що може бути?
shanik писал(а):а як до фільтра долізти?
У меня та же ситуация была, замотан был изолентой и все равно сосал воздух мимо фильтра. Заканчивается это как правило падением компрессии, особенно в тех цилиндрах, что ближе к фильтру. Что у меня и было при покупке авто - 4-й цилиндр 6 кгс/см2 (но потом я компрессию поднял). Так вот, я убил пол-субботы, но снял патрубок, помыл, и зашил его тонкой леской. После чего обезжирил и обмазал красным герметиком ABRO. Через какое-то время увидел, что с него подтекает масло. Снова снял, содрал старый герметик, обезжирил и обмазал заново. Как временная мера (на билжайших 5 летпатрубок після повітряного фільтра в дуже поганому стані, тому я його зняв і замотав ізолентою і допомогло, але хоті би його замінити, проте оригінал дуже дорогий, може є якась альтернатива?
Peter Brave писал(а):У меня та же ситуация была, замотан был изолентой и все равно сосал воздух мимо фильтра. Заканчивается это как правило падением компрессии, особенно в тех цилиндрах, что ближе к фильтру. Что у меня и было при покупке авто - 4-й цилиндр 6 кгс/см2 (но потом я компрессию поднял). Так вот, я убил пол-субботы, но снял патрубок, помыл, и зашил его тонкой леской. После чего обезжирил и обмазал красным герметиком ABRO. Через какое-то время увидел, что с него подтекает масло. Снова снял, содрал старый герметик, обезжирил и обмазал заново. Как временная мера (на билжайших 5 летпатрубок після повітряного фільтра в дуже поганому стані, тому я його зняв і замотав ізолентою і допомогло, але хоті би його замінити, проте оригінал дуже дорогий, може є якась альтернатива?) подойдет, т.к. замену я не нашел до сих пор. Оригинал стоит дурных денег, на разборке тоже. А патрубок там хитрый, в нем стоит датчик темп-ры воздуха и патрубок с картера входит.
Peter Brave писал(а):О, круто канеш. Но если бы поточнее кто сказал название - можно было бы как-то искать в инете, а так - пальцем в небо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |