Лучшим предостережение от умельцев есть их репутация,а не чье то мнение,а в 90-х физическое состояние умельцев,надеюсь все понимают что на бмв 7 в 94 году ездили далеко не простые люди.Я не брал бабки вообще меня перло,я читал,эксперементировал и думал,и получилось!-для меня в 17 лет главное успех,бабки значения не имеют.
1.Как у гдровской прецензионки Hermle может быть точность 2 пальца? эти станки даже 89 годов просто звери,это как мерсы.
2.То что из них делается по технологии и маршруткам,что пишит леликов дунаев или чернавский в деталях машин,я знаю,мне интересно после каких токарных проб и технологических ошибок,ты пришел к такому мнению что посчитал нужным написать?Открой любой справочник даже в приложении этих книг,эти стали в одной группе и взаимо заменяемые -углеродистая конструкционная сталь.
3.Кто сказал?С чего ты решил что шестерня пятой передаче при своих размерах нагрузке и твердости по рокввелу около 30 едениц без обработки будет иметь смятие или разрыв?я считаю что достаточно обработки зубьев о этом я и написал.
Вы знаете что по технологии изготовлении плуга его нужно шлифовать.не когда не задумывались зачем?
4.это понятно,все знают что 2-3 эталонка,а 12 самая низкая,я не отом.
5.проблема для стандартов не когда не была проблемой проффи.а то что здали на лом это правильно,в место их на нормальных предприятиях еще с 2008 стоят обрабатывающие центры Фельдман швейцарской военки
6.самое главное как это повлияло на Синопский бой .

п.с.к теме о применении материалов,незнанию технологии,стремных специалистах и т.д. раз уж взяли как пример Краз,вы не когда не думали почему в нем все используемые материалы применяются в среднем в 50 раз больше разчетного?я поинтересовался у людей которые его проэктировали.ответ-А как же каждую пятелетку делать экономию по металлу?поэтому я всегда за то что б думали развивались эксперементировали и искали.почему нельзя бздеть в вольво все знают?правильно,потому что вольво это танк.