![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:20 pm |
ZIMA писал(а):Давай еще фотки
Serij писал(а):Санык340 писал(а):Serij писал(а):chukish писал(а):еще вопрос: при замене задних амортизаторов никаких расходников и пыльников не надо? и втулки крепления рессор не менял?
Все резинки идут в комплекте с амортами, пыльников не надо. Втулки не менял, но собираюсь. Вроде-бы с волги подходят, только надо выяснить, что туда ставят - сайленты от рессор или же втулки.
вроде как отбойник должен ставиться на амо,у мну стоит
Может мы одну и туже вещь называем разными именами. В комплекте шли: амортизатор, шайбы , гайки, резинки. Одна с салона ставиться, другая с наружной стороны. Может это и отбойник, но для меня это было все время резинкой.
, а отбойники спереди на аморты ставяться. а вообще лучше фотку кинь, чего у тебя там стоит, поглядим
ZIMA писал(а):Даааааа!Печально конечно..Но я бы постарался оживить,все таки это силумин а он очень даже неплохо поддается сварке прийдеться конечно повозится,но не выбрасывать же!Или конечно же можно найти у кого то навернутый стартер и переставить передок.Серега все ОК!! Это не мы идем против течения это оно идет против нас.
chukish писал(а):да, вблизи вид немного пугает((( но думаю это поправимо! подушки двигателя еще не пришли???? по приборке: тоже хочу экономайзер)))
ZIMA писал(а):Видать какой то сварщик криворукий попался.Из-за плохого подхода к работе столько неприятностей пророчил.
Serij писал(а):ZIMA писал(а):Видать какой то сварщик криворукий попался.Из-за плохого подхода к работе столько неприятностей пророчил.
я ее такую уже купил.
nocomments писал(а):А что это такое за маховиком с круглыми отверстиями?Вообще самое странное,что стартер как-то заводил еще при всем этом.И сколько ты отъездил с этим?Чет не понял связь между кожухом сцепления и съеденными зубцами.
nocomments писал(а):когда при сварке перекосило кожух,тогда и рассверлили на 10,наверное.
Serij писал(а):Сегодня приехал двигатель В14S со всем навесным и сцеплением.буду надеяться, что будет работать хорошо и долго. Огромное спасибо dubykvova.
nocomments писал(а):Serij писал(а):Сегодня приехал двигатель В14S со всем навесным и сцеплением.буду надеяться, что будет работать хорошо и долго. Огромное спасибо dubykvova.
Этот что ли с этими приколами?
Serij писал(а):Саш, я пару-тройку раз так заводился, но поверь этого с головой хватило.Оно постепенно за 4 года сожрало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |