![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:21 am | |

nikolajs писал(а):А какого года она вообще? Просто хорошо, что один так сказать хозяин, ну в смысле полная история есть. Удачи в восстановлении, чем сможем тем поможем так сказать. У меня планы подобные, часть из них уже осуществилась.

И шикарные наклеечки на багажнике

)сняли мотор и кузов стоял недели 2 наверное и потом понеслась... Сначала полнейшая разборка фото...

Андрей-Volvo писал(а):ммм ) аж как-то не превычно видеть без двигла) удачи в сборке)

грубо говоря все бы ничего НО!
тут то все и началось если ставить абс нужна проводка 940, если проводка 940 нужен мост 940 или какойто преобразователь импульсов, короче было решено пересыпать всего донора)

slava_n писал(а):ну,дождались! удачи и терьпения!
на самом деле машинка уже на ходу и бегает)) радует меня очень, только немного разных мелочей нужно доделать ( жду тепла надоело в холоде ковыряться
)

ДА И ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ЗАПЧАСТИ!

GETb_269 писал(а):Вот сняли задний мост 3,73 новый 3,54 хотел с самоблоком но дороговато((((
)

assa писал(а):GETb_269 писал(а):Вот сняли задний мост 3,73 новый 3,54 хотел с самоблоком но дороговато((((
)
Эт зря. Чисто мое мнение - самоблок это такая вещь, что когда раз попробовал, то усЁ....

сначала думал красить в черный или красный но потом подумал что этто банально и решил оставить родной цвет но немного эго сделать серее)) получился оливковый металик с серым оттенокм или как то так)))) Вообщем пыль не видно и это классно!!! краска мне стала 700 грн ушло 3 литра)

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0