![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:18 am |
leo_run писал(а):будут ездить столько на сколько чесно и качествено блок расточат
пока прошли 225 тыс
живы здоровы - масло пулусинтетика , машиной не гарцуют но она и не стоит, рас в мес в киев 4 раза в год в ростовскую область
и каждый день на работу человек ездиит
troll999 писал(а):leo_run писал(а):будут ездить столько на сколько чесно и качествено блок расточат
пока прошли 225 тыс
живы здоровы - масло пулусинтетика , машиной не гарцуют но она и не стоит, рас в мес в киев 4 раза в год в ростовскую область
и каждый день на работу человек ездиит
Т.е. брать можно?И цена я так понимаю не сильно большая...не помните по чём обошлись?
leo_run писал(а): цена незнаю...
не мое и не я брал Знаю что Нюрал потому что коробки валялись NURAL
ultras17 писал(а):Всем привет. Принимайте в клуб. Досталось наследство: 240, D24,86 год. Вопросов столько,что не знаю с какого начать. Но вот первый,самый актуальный на сейчас. Машина простояла зиму в гараже с летней соляркой в баке,не было возможности её навещать. Не заводится теперь,хотя осенью утренний пуск был с полоборота. Грешу на выпавший парафин,чем оживить её? Читал про размораживатель HI-Gear,вроде помогает,но его в апреле уже нет нет в продаже,не сезон. Как завести,куда смотреть?
ultras17 писал(а):Машина в гараже на Ген.Петрова\Радостной. Свечи не знаю, во всяком случае лампочка на приборке исправно зажигается и тухнет. Стартер крутит. Парафин,ясно,не сейчас выпал,а зимой. Но назад то он при 10-15 тепла наверно не растворится.
ultras17 писал(а):А если солярку керосином слегка забодяжить?
ultras17 писал(а):А топливный фильтр снять - большой гембель? раньше просто этим не занимался...
ultras17 писал(а):О,большое спасибо. Завтра буду пробовать. Если парафин в системе по нему наверно видно будет...сколько кстати новый стоит?
leo_run писал(а):D 24 категорически ненужно таскать на шнурке ваще выкинь эту мысль из головы...
на вопрос что будет отвечу коротко - карман может похудеть и солидно
ultras17 писал(а):Пока что до насосов и фильтров дело вообще не дошло,так как перестала зажигаться лампочка свечей. Где и что теперь смотреть,как проверять? Лампочка сама на приборке живая,проверил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |