Вот, ну как бы чего? Купил передние колодки, заказал передние тормозные диски. Вот, полез в трамблер, вернее только провода поздергивал, а там зелень зеленеет. Забрызгал эту красоту очистителем контактов и собрал все назад. Трамблер даже не снимал... ну не стоял у меня... да и ключи я все отвез к себе домой, а ривизировал это все у родителей в гараже, там яма есть и вообще врыша над головой. Короче, если эфекта не будет, полезем в трамблер. обнаружил, что у меня таки течет люк. Машина простояла 3 суток под проливным дождем и это вот обнаружилось. Не сильно, но есть. Будем искать дырку. Еще таки залез под нее... ну, че сказать? Целочка. Такое дно я видел только на Фиесте после 2-ух лет эксплуатации. Сам сильно удивлен. Защита, кстати, стоит у меня стеклопластиковая. Думал тут мудрили, ан нет... написано на ней Вольво Эксклюзив... О как! Могу снять копию...

если кому нужно! По выхлопной вопросов не возникло. Там все как и должно быть. Вот правда не знаю, должен ли стоять катализатор там, но внешне все очень живенько выглядит! Т.е. все на своих местах и как и должно быть.