Теперь ищу замки ремней. 
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 1:52 pm | |
Теперь ищу замки ремней. 

просверлим там
и скрутим, склепаем. 

Можно было сделать короче рычаги, но тогда тело кронштейна становится очень узкое после сверления отверстия и может разорвать, если резко рвануть. А жить то хочется еще лет несколько.
Важно, что я не изменил оригинальный крепеж в салоне. При возможности поставлю оригинал - работы там на 20 минут. Так, что я теперь при ремнях. 

Shapik198 писал(а):красивая машинКа! ровных дорог

Так и продал. И вот теперь поставил качественное ГБО 4 поколения.
И что же? Те же яйца, только в другой корзине. На баке новый, современный указатель, а работа как и много лет назад. Правда, появился светодиодный указатель на торпеде. 4 светодиода. Заправился 25 литров - 3 диода светятся. Ездил без одометра до показания - один светодиод. Начал пищать микро динамик. Пищал в течении 100 км. Газ закончился. Ездил специально до конца, что бы начать тестирование расхода. Заправил 20 л. и поставил одометр на 0. На указателе балона стрелка на ноле - т.е. газа нет. Зачем тогда ставят этот указатель - мне непонятно. 

Скрип почти прекратился, но периодически появляется. Может генератор? Может насос ГУР?
Крутил их вручную, без ремня - вроде нормально. Но это же без нагрузки и оборотов...
Подожду пока проявится конкретно. 

Вольволег писал(а):......... Зачем тогда ставят этот указатель - мне непонятно.
))
Заказал две шины лето Мишелин MXV бу. с Лубнов. Пришли - протектор как новый, но на одном есть боковая царапина-прорез. Мне не нравится. Буду требовать замену. Завтра пошлю фото продавцу.

Красота в багажнике?Андрей-Volvo писал(а):Вольволег писал(а):......... Зачем тогда ставят этот указатель - мне непонятно.
Для красоты))
Тогда дешевле наклейку со стрелкой нарисовать. 

Вольволег писал(а):Красота в багажнике?Андрей-Volvo писал(а):Вольволег писал(а):......... Зачем тогда ставят этот указатель - мне непонятно.
Для красоты))
Тогда дешевле наклейку со стрелкой нарисовать.

Enemy444 писал(а):Такая работа указателя уровня газа в баллоне говорит о том, что либо баллон не правильно выставлен, либо поплавок не правильно выгнут, либо сенсор низкого качества (сталкивался с такими, его нужно снять и проверить перемещение стрелки с помощью магнита, она должна перемещаться плавно и без рывков)

Enemy444 писал(а):Ну смотря какой мультиклапан, на BRC или Landi Renzo сенсоры очень точны и если поплавок выставлен правильно, то и показания сенсора будут точны, я у себя по индикации ориентируюсь о запасе топлива и всегда точно километр в километр все совпадет.

Начал ковыряться в Вадисе и нашел кучу открытий для себя. Первое: довольно непросто искать то, что нужно. Второе: картинки и фото не очень, но понять можно, если знаком с гаечными ключами. Уж не думал, что кроме просто ремней, которые удерживают от поцелуя руля, есть еще пружины " подтяжки" до 8см, что в стойках стоят пиропатроны, которые клинят ремень, что пружины под сидениями следует менять после лобового и у пассажира, хотя пассажира и не было. Ураган , не машина. Челенджер 960 ! Про свою приборку нового не нашел, но и старое не нашел. Видимо еще не правильно листал инфу. Но, вообще, при информационном голоде по Вольво это мне подарок ко дню Киева. Написано, что наличие подушки пишется на руле сверху. Пошел в 2часа ночи смотреть. Надписи не нашел! Вернулся в дом - на диване подушка есть , в авто теперь не знаю. 

Вольволег писал(а):Enemy444 писал(а):Ну смотря какой мультиклапан, на BRC или Landi Renzo сенсоры очень точны и если поплавок выставлен правильно, то и показания сенсора будут точны, я у себя по индикации ориентируюсь о запасе топлива и всегда точно километр в километр все совпадет.
У мня стоит свежая система по комплектации Миши нашего с форума. Только что, наконец, поставил одометр и пробую контролировать расход.. Из четырех ламп индикации в салоне, при одной. запищал динамик. После я проехал 100 км до пустого баллона. В принципе мультиклапан должен стоять хорошего качества. А о контроле " км в км" я даже не заикаюсь. Привык контролировать по одометру на 760. Главное понять дискретность индикатора салона и поставить тумблер на отключение пищалки.

Stas340 писал(а):Если бралось вес у Миши то мульт Алдеса наверное, там можно переместить как Алексей сказал сам сенсор на ушках и изменить показания при минимальном уровне

Сегодня поехал на регулировку ГБО. У меня на датчике газа загорелась лампочка и запищал динамик. Еду дальше, чтобы израсходовать газ до конца, а оказалось, что еду на бензине. Уже писал об этом. Оказалось, что пищалка пищала мне, что система перешла на бензин! Т.е. вопрос моего незнания.
Второе: не заводилась в режиме газ-бензин. Заводил только на бензине, затем после прогрева переключал вручную на газ. Оказалось, что слишком занижена температура переключения на газ. Установили 35 градусов. Завтра проверю. 

Стрелка на баллоне залезла на красную зону, а в салоне индикатор светит двумя диодами из 4х. Это при работающем движке. Если остановить, то все 4. Пока не понятно. По логике должны светить все четыре, как показатель полной заправки. Вообще, эти датчики- вилами по воде писано. Снимаешь и проводишь металлом снизу - стрелка ходит легко и плавно. А при работе скачет - стоит, потом раз и уже в ноле. Придется по одометру, как раньше контролировал. 

РС. Монтажник сказал, что это металлокордовая шина. 

Скачал инструкцию на свою магнитолу с навигатором, но там нет по НАВИ ничего. Только, как включать!? А в меню и вообще кнопочек мильен и я замахался методом тыка прощупывать, где что втыкается.
Чувствую себя жителем племени дикарей перед калькулятором.
Нажму и смотрю, что засветится. 

Вольволег писал(а):В АКПП уровень масла завышен на 7-8 мм. Думаю, как уменьшить, чтобы не сливать через поддон. Может поэтому и дергается при переключении в Д. И еще обнаружил, что щуп АКПП не имеет удлинителя с выходом в моторный отсек. Сделал из алюминиевой трубки надставку, чтобы не нырять к щупу в моторный отсек по самое плечо. Видимо, когда то потерялся. Может у кого есть родной???

Вольволег писал(а):В АКПП уровень масла завышен на 7-8 мм. Думаю, как уменьшить, чтобы не сливать через поддон. Может поэтому и дергается при переключении в Д.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0