![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 10:41 pm |
Григорий писал(а):Сорри что не по теме,а с какого Вы населенного пункта Полтавской области?Ремни советую мерять на машине,или снимать старые и по ним покупать точно такие.У меня именно так и было,не подошел ни один из трех предлагаемых каталогом ремней.
Григорий писал(а):Сорри что не по теме,а с какого Вы населенного пункта Полтавской области?Ремни советую мерять на машине,или снимать старые и по ним покупать точно такие.У меня именно так и было,не подошел ни один из трех предлагаемых каталогом ремней.
Retvizan77 писал(а):Conti хорошие ремни Но можешь смело ставить Bosch Optibelt - Gates эти самые жирные будут)
Я себе ГРМ ставлю Оригинал а пром ремни Gates. Если ГРМ не оригинал то уж лучше Gates.
Retvizan77 писал(а):Conti хорошие ремни Но можешь смело ставить Bosch Optibelt AE - Gates эти самые жирные будут)
Я себе ГРМ ставлю Оригинал а пром ремни Gates. Если ГРМ не оригинал то уж лучше Gates.
Ремень ГРМ Gates 95 грн CONTITECH 94 грн BOSCH 75 грн
Ролик SWAG 225 грн FEBI 265 грн INA 310 грн SNR 255 грн
Ремень вентилятора с помпой и генератора Gates 35 грн Ae 30 грн шт.
ремень Гур с кондеем Gates или AE 30 грн
без кондея 30 грн
Retvizan77 писал(а):Дороже потому что я даю оптовые цены) А ролик на усмотрение - хочешь поиграть в рулетку не ставь.
Retvizan77 писал(а):О - это не ко мне - это панды тебе лучше расскажут. К Лехе обратись. Я знаю одно - по регламенту его меняют вместе с ремнем а как там на практике - не подскажу.
Борисыч писал(а):Retvizan77 писал(а):Дороже потому что я даю оптовые цены) А ролик на усмотрение - хочешь поиграть в рулетку не ставь.
Его можно как-то диагностировать не снимая - под замену или до следующего раза?
можете вообще ГРМ не менять, на 8V клапана не гнёт при обрыве
предлагаю покупать Жигули
vitalik k писал(а):можете вообще ГРМ не менять, на 8V клапана не гнёт при обрыве
На В200Е гнёт. Оригинал INA ходит два ремня, но судя по фото как машинку "любили" то менять однозначно.
Ну или.предлагаю покупать Жигули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |