![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:21 pm |
lex2009 писал(а):специально остановился сфоткать редчайший екземпляр.
akakernel писал(а):lex2009 писал(а):специально остановился сфоткать редчайший екземпляр.
Почему редчайший, в Харькове тоже такой есть, только черный. Думаю в других областях тоже найдется.
lex2009 писал(а):Перестал показывать датчик температуры, снял приборку пропаял пайку, минус отвалился что на датчик идёт теперь всё работает. Вот ещё увидел такого чудо зверя на набережной, специально остановился сфоткать редчайший екземпляр.
lex2009 писал(а):Забрал "новые" фонари с полировки, доволен как слон. Буду завтра колхозить на машину.
lex2009 писал(а):Забрал "новые" фонари с полировки, доволен как слон. Буду завтра колхозить на машину.
MOOSE писал(а):lex2009 писал(а):Забрал "новые" фонари с полировки, доволен как слон. Буду завтра колхозить на машину.
![]()
![]()
![]()
Широкі ліхтарі![]()
Де Ви їх знайшли?
Sergey 850)) писал(а):теперь нас двое в Днепре
lex2009 писал(а):Sergey 850)) писал(а):теперь нас двое в Днепре
Дык у меня длинные))
lex2009 писал(а):Перестал показывать датчик температуры, снял приборку пропаял пайку, минус отвалился что на датчик идёт теперь всё работает. Вот ещё увидел такого чудо зверя на набережной, специально остановился сфоткать редчайший екземпляр.
AndreyKa писал(а):Это сколько ты топил?lex2009 писал(а):Расход вышел окло 7.5 л на сотню.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |