![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:41 pm |
Bobrik писал(а):У кого есть 240я в исполнении Full HD или просто установлен заводской корректор фар отзовитесь, надо фотки приводов и как они установлены (стоят ли там обычные корпуса фар или чуть другие). Сам салонный регулятор видел, ставиться он вместо одного из доп приборов, остальное бы посмотреть. Скажем так, привода когда то купил, но с какой Вольво (подозрение что все таки с 240)не знаю и они че то великоваты и никак не становятся.
Bobrik писал(а):Спасибо, Юра! Моторы такие и купил как то, но при эксперементах на столе умудрился спалить переменный резистор что отслеэивает положение относительно кнопки... Точно такой найти не смог и поменял на близкий по номиналу, итог- по разному ездят приводы, поменял и во втором на такой же, но уже не то, слишком большой ход стал от даже одного щелчка на кнопке. Заказал у Коли с с70, но он еще не выслал. Очень хочу доделать, как для сарая полезная вещь
troll999 писал(а):Если резистор не подходит, опдбери другой который не будет так резко импульс пропускать. Есть же регулируемые.
Bobrik писал(а):troll999 писал(а):Если резистор не подходит, опдбери другой который не будет так резко импульс пропускать. Есть же регулируемые.
Так там и стоит регулируемый (совмещен с механизмом выдвижения штока) и мотор останавливается когда сопротивление совпадает с сопротивлением на регуляторе в салоне (это если объяснить по простому, а так схема чуть сложнее). В общем в том размере, с такой центральной дыркой и что бы 2.2 кОм - не нашел даже под заказ. Другие номиналы - 2, 5, 10 валом. Ставил на 2 кОм, допаивал 200 Ом - не тот кампот, шток ездит гораздо дальше по сравнению со вторым. Короче убил на них целый день и закинул. В пятницу приедут другие, продолжу.
troll999 писал(а):В понедельник покажу потенциометр знающему человеку.
Fomax79 писал(а):О,видно что разбираетесь в теме. Вопрос,можно? Корректорам нужна именно своя кнопка? Просто скопился их с десяток,с разных машин. Думал что то из них приспособить. Но как управляются не знаю.
as91 писал(а):а как Вы полировали стекла? отдавали или сами?
Bobrik писал(а):Коля (Житомир)очень оперативно и за свой счет поменял нерабочий привод, респект ему.
Теперь ищу куда втулить кнопку, на бороде все занято - аварийка, обогрев ляды, обогрев зеркал, 4 стеклоподъемника.
troll999 писал(а):А чего стеклоподъемники в бороде? Ручки в дверях стандарт?
Fomax79 писал(а):На консоли ручника заглушек нет? У меня были два варианта,старая 81г.,без заглушек и 86г.,с заглушками под кнопки (вероятно попогрейки),можно туда втулить,если они есть.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |