![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:56 pm |
Grenovech писал(а):Ребята здравствуйте ... подскажите пожалуйста, если все по меткам стоит , коленвал ,распредвал, ремень если перекинуть может быть что поможет с расходом??? Так как зажигание, а точнее трамблер уши крепления к голове выпиляны и за выпилом на шайбах держится. Может что то в етом проблема а то пипец расход 12 на 70 км не больше не меньше по трасе понятно меньше но раньше по городу 12 на сто было а после как полетел датчик холла все поменялось. сделал уже все клапсна редуктор датчик хола с фольца поставил,незнаю что уже и делать очень нуждаюсь в совете и помощи .... интересно почему изначально датчих холла вышел из строя что то ж поспособствовало етому может как то с ремнем связано???? Только к нему не прикосался
Grenovech писал(а):1.Полетел датчик хола.2. заменили,после замены увеличился расход топлива на 30%.3 .отрегулировали клапана,профилактика газового редуктора.4. выставили зажигание все по меткам.Результата ноль ..В Чем причина может быть?????
Ice_BEAR_Bo писал(а):я извиняюсь, "датчик хола" это регулятор холостого хода
Интервент писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):я извиняюсь, "датчик хола" это регулятор холостого хода
Датчик Холла - это не регулятор холостого хода. Дальнейшая логическая цепочка теряет смысл.
Датчик Холла подает сигнал на коммутатор, который в свою очередь управляет катушкой. Если взяли датчик, который сильно отличается по характеристикам, коммутатор просто не будет работать то есть, не будет искры. Вопрос в том, правильно ли работает система опережения зажигания.
Но вообще, чтобы не гадать, лучше для начала вернуть всё в заводскую комплектацию.
.""'Но это так меня больше интерсует почему трамблер повернут так что пришлось срезать ушы и крепить с помощю шайб что бы держался"'
ivan@m писал(а):А бывают ещё трамплеры в блоке слева.......
vitalik k писал(а):.""'Но это так меня больше интерсует почему трамблер повернут так что пришлось срезать ушы и крепить с помощю шайб что бы держался"'
С этого нужно было и начинать. При запресовке штифта на вал шторки неправильно его установили, там есть два варианта, сам приводной штифт немного смещён относительно оси для исключения неправильной установки. Если провернуть его на 180 градусов то и будет такой ефект. Если это так, то к (мастеру) нужно предявлять счот за бока.
Grenovech писал(а):Еще актуально...А может быть из-за того что коронка которая прерывает датчик хола ,чиркает по нему ??Потому что вал гуляет вроде как втулка выработку дала шат есть
Grenovech писал(а):Григор пропал.....Зарисовочку бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |