DrEvil » Пн янв 19, 2015 4:46 pm
на шкиве коленчатого вала(там где ремни) есть зарубочка(метка), при совмещении этой метки с ноликом на пластиковом пыльнике поршень первого цилиндра должен оказаться в самом верхнем положении, таким образом ремень устанавливается в правильное положение. Специфика этого мотора в том, что после одной неправильной сборки ломается центрующий зубчик и шкив можно установить неправильно, тогда верхняя точка поршня(ВМТ) не будет совпадать с меткой и задолбаетесь вы ремень выставлять и зажигание. для проверки необходимо выкрутить свечу первого цилиндра и прокручивая мотор ключем на 24 убедиться визуально или с помощью палочки(отвертки), вставленной в свечное отверстие(тоько смотрите не ломайте и не уроните ее туда), что поршень при совмещении метки действительно в верхнем положении(в какую сторону не крути мотор, а поршень идет вниз тоесть палочка утопает в цилиндр через свечное отверстие). Если метка не совпадает - найдите верхнее положение и сделайте на шкиве свою метку, например корректором, от которой в дальнейшем и проверяйте правильность установки ремня и УОЗ.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52
Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года
. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.