![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:41 pm |
vovo писал(а):извените за флуд, но мужики а как вы до десятых литра росход рассчитываете? тоже хочу померять.
GERXTRM писал(а):Я как раз про заправки Коломойского и говорил. От управляющего заправкой видать зависит.
Ещё оранжевые заправки, которые бывшие УкрТатНафта, а потом там смайлики были вместо названия, а потом вроде как ТНК стали - вот там совсем беда. Я как-то 3 литра в канистру заправлял когда заглох неподалёку, так мне по ходу половину из них не долили. Вместо 20-24км проехал 12 и опять встал. После заправки на своей стандартной АЗС расход был как обычно
nikolajs писал(а):А кто сказал, что он не работает? Суточник да, а общий то крутится.
Заправлялся в одной сети, одним и тем же бензином. Ну это еще не окончательные цифры, буду еще замеры делать.
nikolajs писал(а):Утром на холодную не держит холостые. Т.е. с шоком держит, без него нет. Немного прогреется и все гуд. Наверное немного задавлена.
Ну и фото замены выхлопа.
ivan@m писал(а):чем сильнее задушен карб тем дольше на подсосе молотить.
потому что что??????? а то что холодному мотору нада больше топлива. и меньше воздуха
volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):чем сильнее задушен карб тем дольше на подсосе молотить.
потому что что??????? а то что холодному мотору нада больше топлива. и меньше воздуха
Ваня должна быть золотая середина. Сильно давить тоже нельзя. Он будет жрать. Должна быть гармония работы мотора. Задавленый карб требует делать длиннее передачи для достижения нужной скорости, А это вылет топлива. Там на флажке шока есть винтик которым нужно регульнуть открытие дросельной заслонки. По заводу не всегда получается, Так наши моторчики уже подношены и каждый требует индивидуального подхода. Ибо сильно вытянутый шок с неотрегулируемой дросильной заслонкой очень сильно багатит смесь и при этом вылеятают свечи.
Я никогда не прогреваю машину даже до 50. Завел прогрел мунут 3 - 5 и поехал на шоке. И по мере прогревания убираю шок на ходу. И так с 1998 года.
ivan@m писал(а):volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):чем сильнее задушен карб тем дольше на подсосе молотить.
Ваня должна быть золотая середина. Сильно давить тоже нельзя. Он будет жрать. Должна быть гармония работы мотора. Задавленый карб требует делать длиннее передачи для достижения нужной скорости, А это вылет топлива. Там на флажке шока есть винтик которым нужно регульнуть открытие дросельной заслонки. По заводу не всегда получается, Так наши моторчики уже подношены и каждый требует индивидуального подхода. Ибо сильно вытянутый шок с неотрегулируемой дросильной заслонкой очень сильно багатит смесь и при этом вылеятают свечи.
Я никогда не прогреваю машину даже до 50. Завел прогрел мунут 3 - 5 и поехал на шоке. И по мере прогревания убираю шок на ходу. И так с 1998 года.
а я разве говорил что нада душить? я противник душения. и согласен что влечет перерасход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |