GERXTRM писал(а):второй стаб назад прикрутил, который мне Ваня подогнал.
а толку?

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:21 am |
GERXTRM писал(а):второй стаб назад прикрутил, который мне Ваня подогнал.
GERXTRM писал(а):По бюджету, чтоб 22мм не покупать
GERXTRM писал(а):Сегодня ещё из 18мм трубы, на которой лет 30 назад висели занавески, сделал две растяжки от стаканов к щиту. Они получились слегка разными, но для первого раза сойдёт. Уже стемнело и не успел в чёрный задуть их.
GERXTRM писал(а):Вот только сейчас я никого со страбоскопом найти не могу
GERXTRM писал(а):Ты мне предлагаешь высоковольтный провод в миниджек втулить?
GERXTRM писал(а):У меня был советский, но там лампа сдалась.
Ice_BEAR_Bo писал(а):типовэдешка видимо дико ядовита )) как звать?
GERXTRM писал(а):Пока одни занижаются - я лифтуюсь. Недавно в приёмку батареи чугунные возил, 340 кг в багажнике со сложенными сиденьями (или 3 тослтые жопы) и я уже по БПАНу - на кочках кардан подстукивает. Всё грешил на новые пружины, которые 3 года назад поставил (к тому же ещё стоят 2 см проставки под ними). Сегодня поставил старые и подкинул ещё 5мм блины - от центра ступицы до арки стала выше на пару сантиметров. Толщина прутка у обоих комплектов 13,5мм, но старые отстоявшись на 1 см выше были только что снятых. В общем сегодня загружу друзей побольше и гляну что будет.
Кстати машина с 5л бенза в баке, запаской и кучей инстумента весит 1370 кг. Думаю без запаски, инструмента, барахла и бенза до 1300 облегчится можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |