lex2009 писал(а):В эти сказки что двигатель объёмом 2.4 кушает 5-6 литров я не верю.
тем более двигатель каменного века
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:41 pm |
lex2009 писал(а):В эти сказки что двигатель объёмом 2.4 кушает 5-6 литров я не верю.
ivan@m писал(а):Если нетопить больше 90 и ездить размеренно то у меня получалось 6.06 расход.
troll999 писал(а):расход 6.5, турбодизель на обкатке, трогаюсь плавно, набираю скорость также плавно, выше 80 не поднимаю.
Но то пока...
Sergey 850)) писал(а):lex2009 писал(а):Sergey 850)) писал(а):теперь нас двое в Днепре
Дык у меня длинные))
на 2см.
leo_run писал(а):купи норм подушку
lex2009 писал(а):leo_run писал(а):купи норм подушку
норм это кукую? У Кравца только заменитель и то с бензинки, не думаю что будет какаято разница, а посоветовали так сделать на местной разборке по вольво, на чичерина.
lex2009 писал(а):Итак установка закончена, все расходники поменяны, все недостающие детали куплены.
По ощущениям не сказал бы что tic едет лучше чем просто турбо, скорее всего будет заметно летом в сильную жару.
Т.К. кузов 85 года то чтобы установить интеркуллер пришлось поработать болгаркой, основной радиатор стоит уже от 960 так что к нему куллер притулился как родной.
leo_run писал(а):lex2009 писал(а):Итак установка закончена, все расходники поменяны, все недостающие детали куплены.
По ощущениям не сказал бы что tic едет лучше чем просто турбо, скорее всего будет заметно летом в сильную жару.
Т.К. кузов 85 года то чтобы установить интеркуллер пришлось поработать болгаркой, основной радиатор стоит уже от 960 так что к нему куллер притулился как родной.
Я тут уже с одним из Одессы это обсмаковывал скорее всего ничего не почувствуешь я его отрубал в спеку трубой коротил и пробывал тот же сахар
MOOSE писал(а):а родной как крепится?
MOOSE писал(а):мои соболезнования
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |