А вообще - молодец...

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 9:11 am | |

нада свой Вэст Кост Каздомс открывать? 

И ещё переходники для тебя не проблема. Ты же токарь. Поточи сам и всё. 

Ты его штангелем мерил?
Но - зачем же...

А колодки ещё есть.

ему конечно может и достаточно...

nikolajs писал(а):У соседа ваз 2109... я на его суппорта глянул и всплакнул![]()
ему конечно может и достаточно...

инэт отрубили за неуплату, компьютер продал
могу только на работе утром и в обед немного. Ну да ладно. Немного о том, куда я продвинулся. Наконец то я получил сгоны, которые мне нужны были, правда взяли за них 3,14здец... да еще и сделали не очень хорошо (сам щас не токарю... сменил работу). Короче собрал всю тормозную. При прокачке потек один штуцер (старык криво высверлили), пришлось в срочном порядке перерезать резьбу под 8 мм и ставить новый жигулевский. Теперь все держит. Но прокачать не успел. Теперь жду выходных.

Заказал новый ГТЦ. А еще обнаружил хрень такую - в прошлый раз на лобовом стекле была 1 трещина, вчера оказалось их 3 штуки...!!!??? Что сталось? Догадки - оно коцнутое, а тут морозы -25, да еще и я кузов туды - суды на домкратах... вот оно и пошло. Брат говорит, что с холодами могут прочвлятся трещины, которых не видно при обычной температуре. Короче лобовое в очереди на замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1