Сергей760 » Пт июл 02, 2010 12:29 pm
Решил и я завести бортовой журнал, уж очень начинает нравиться 760, ранее и в мыслях не было, мечта 850 т5r, но по случаю и не дорого стал обладателем этой чудной модели, у всех моих близких друзей и не очень, имеются VOLVO, так сложилось что я их привел к этой марке, в далеком 1996 году приобрел V 340 1986 года, после москвича я долго не мог прийти в себя от удовольствия, машинка у меня трудилась год, за год поменял только один амортизатор, так как он изначально был убит.Ни разу меня не подвела.Далее она была продана ради замены на более интересную модельку 440 89 года, отличная машина со своими прелестями и недостатками, после 2 лет эксплуатации замена на ниссан лаурель 89 года,АКПП, 2.8 (RD28)такой дизель часто встречал на 940 вольвах, машина заводилась с пол оборота даже при -26,(заранее в топливо был добавлен Сastrol для зимы) стояла на улице как один большой сугроб снега, после ниссанчика опять вернулся на любимую марку Volvo 460 93 года, машина без нареканий, несравнима с отечественным автопромом, продана ошибочно, о чем очень сожалею, считаю себя предателем, казните меня.На вырученную сумму приобретена Лада Приора 16-ти клапанная, новая без пробега из авто салона, и вот недавно автопарк пополнился 760-ой, сравнить есть с чем.Вольвочка 83 года, но в ней все 4 стеклоподъемника, в приоре 2, подогрев зеркал, в приоре нету, подогрев сидений, в приоре нету, ощущение когда сидишь за рулем вольво как-будто владеешь миром, в приоре нету))).Так, что-то разошелся, буду потихоньку сюда выкладывать все что происходит с 760-ой, прошу строго не судить, первый опыт ведения бортового журнала.
Качество фото телефонное 2 мгп думаю будет норм.
Поехали...