Смотрел на 2101 - большие,2110- гуано.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:03 pm |
lexa писал(а):Просмотрел весь форум, толком ничего нет по поводу замены или реставрации дверных ручек.Делали с нержавейки , но данных нет.
![]()
Смотрел на 2101 - большие,2110- гуано.Может с иномарки? Решится резать двери я могу.
Но надо иметь то, что будеш ставить.
The_Lord_Alex писал(а):у меня проблема только с задними ручками, но уже с обоими...
Брат просил эту ручки к себе на работу. Покумекать и изготовить что-то подобное. Но так как у меня нет на запасе еще 1 ручки которую можно былоб вставить вместо своей, то никак ее ему не отдам.
lexa писал(а):Раньше такого за собой не замечал. Вышел покурить ,машин проезжает мимо много.... Смотрю только на ручки... Бред.
lexa писал(а):Вывод. У Стаса их много, а выкручиваться надо.Сегодня подъезжала 340 дизель, руки чесались поснимать кой чего
The_Lord_Alex писал(а):lexa писал(а):Вывод. У Стаса их много, а выкручиваться надо.Сегодня подъезжала 340 дизель, руки чесались поснимать кой чего
Ну если он мне даст заднию пофик какую... то я могу и его отдать на переделку)
Я так понимаю что у всех лопнул механизм открытия? и теперь ручки просто болтаются?
Stas340 писал(а):Не ну вы прям совсем мою тройку раздербанилиЕй еще 15 дней кататься
The_Lord_Alex писал(а):Stas340 писал(а):Не ну вы прям совсем мою тройку раздербанилиЕй еще 15 дней кататься
мне кажется или я ошибаюсь)))
Но у тебя их не 1! или ручки только на 1-ой))))
Stas340 писал(а):У меня из двух машин в сумме получается есть аж 8 ручек, но - водительские поломаны обе (ну как усегда), две передние пассажирские целые, две задние левые целые, и одна задняя правая целая. Вобщем из вариаторной (которая списывается целых только 2-ве передняя пас. и задняя левая, но я же как человек хозяйский (я не жадный не подумайте))) но наверное оставлю прозапас
Stas340 писал(а):У меня из двух машин в сумме получается есть аж 8 ручек, но - водительские поломаны обе (ну как усегда), две передние пассажирские целые, две задние левые целые, и одна задняя правая целая. Вобщем из вариаторной (которая списывается целых только 2-ве передняя пас. и задняя левая, но я же как человек хозяйский (я не жадный не подумайте))) но наверное оставлю прозапас
Stas340 писал(а):Сань если потерпишь до начала августа я с удовольствием предоставлю тебе ручку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |