![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 12:11 am | |

Viking писал(а):Вернуть только не забудь...
не могу в Днепре найти кто мне слепит подиум для 2-х приборов
я ему уже место нашел
))
на тройбан. понравятся буду на сивеГ колхозить такиеже.

Viking писал(а):еще 2 месяца ждать? нишмагу... я уже думаю прицепить и хай так гдето болтаются..
а тот прибор который ты счас юзаешь я ждал месяц
терь с тормозами всеми 

Djeims_de_griz писал(а):свет опускать нуна - ты 100 проц слепишь!.на стенде -все увидишь.Хорошая машинка)
Да и стекло нуна прозрачное.не зря ж его ставят? с рефлением ты светишь не только на дорогу а и все вокруг освещаешь,соответсвенно и заслепить мож кого - нить - ....

lexa писал(а):Себе делал сам из 8-9 ваз. В общем сложности две - правильно отмерять длину троса и заказать у токаря два концевика для тросов. Они чуть больше чем вазовские.

вот только с размерами я сразу провтыкал пришлось подрезать по месту.
ну что же машина вынесла поездку Киев - Тернополь - Камянец-Подольский - Киев ... итоги 1200 км по селам и снегам. Пассажиры живы, почти. Очень рад что поменял в передней подвеске сайленты рычагов на полиоритан.
После этого все обгоны обходились без заносов
. Только выезжая из каменца при обгоне 4х фур на половине последней испугался и думал что не успею ... хотел по встречной обочине но 4я и педаль в пол исправили ситуацию
да и водитель фуры притормозил чтоб пропустить барана
.
Теперь будем устанавливать 

но думаю 5 миллиметров которые не будут сильно мешать жизни.

для ушей, спокойствие для нервов, и так сказать зарядку. Ибо с нового года ничего не крутил.

вольво ... думал никогда на это не решусь
бюджет мероприятия 2000грн и много труда.

DonSpartak писал(а):привет! Классную машину сделал! Красил сам?
Я вот что хотел спросить.
Какие у тебя колеса стоят? (мы где-то списывались по поводу колес, не помню где.)
15-ты? А резина какая по высоте?
Ты писали, что R16 мерять будешь! Мерял?
по салону куча мелочевки осталась.
Но обязательно промеряю
ALASTOR писал(а):DonSpartak писал(а):привет! Классную машину сделал! Красил сам?
Какие у тебя колеса стоят? (мы где-то списывались по поводу колес, не помню где.)
Спасибо. но еще не собралпо салону куча мелочевки осталась.
Красил сам в итоге...
Щас там стоит на фото r15 205/50 задняя и 205/45 перед.
r16 еще не мерял лень было с машины снимать и на машину ставитьНо обязательно промеряю

DonSpartak писал(а):ALASTOR писал(а):DonSpartak писал(а):привет! Классную машину сделал! Красил сам?
Спасибо. но еще не собралпо салону куча мелочевки осталась.
Красил сам в итоге...
Щас там стоит на фото r15 205/50 задняя и 205/45 перед.
r16 еще не мерял лень было с машины снимать и на машину ставитьНо обязательно промеряю
а ты свою не занижал? А 65 профиль не ставил с r15?
на зад 205-65 R15 по безнадеге в Крыму в Ялте .... ну когда два человека в машине то гуд все. а вот ели 4 то затирало 

r15 195/60 вид стал что у джипа. Ездить можно только имея 100 кг в багажнике, это при режиме тапка в пол.
. Прогревается до нормы тока если потопить километров 15-20. но потом остывает
стрелка поднимается на треть и все.
забит был до верху
Но всеже как для седана мне нравиться.

Stas340 писал(а):а с фото чегой то не так
и еще - а как подружилась рифленка с линзами?

petertuning писал(а):видел ее в продаже...ценитель на нее нужен

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0