Все кричат в один голос что в дорестайловой 740/760 свет хуже чем в велосипеде "Украина" или "Аист"! Многие заморачиваются с колхозоксеноном или с доп. фарами от МТЗ 80 вместо туманок!
Такое впечатление что все Ваши фары лежали годами где то на дне Азовского моря и на отражателях живёт уже пятое поколение лангустов, омаров и всяких одноклеточных организмов типа инфузории тапочки где то среди метровых коралов

Лампочки типа "блювижн" или "ксенонефект" с блатными голубыми стёклами я еще перепробовал на Жигуле, какой то эффект конечно есть, но денег своих они не стоят! А как обидно когда они сгорают после того как наё... реле-регулятор и генератор выдаёт вместо 14В все 18, ато и больше... И ты смотришь как твои кровно заработанные 300грн превращаются в уголь.
Вопрос со светом на своей 740(на то время. Сейчас эти фары вместе с лампами стоят на моей 760) я решил ровно за один вечер и с бюджетом в 100грн.
Просто пошел на авторынок купил пару ламп за 100грн, установил и вечером в не освещаемом месте уперся в стену и поочередно без прибора, на своё усмотрение отрегулировал фары как посчетал нужным "на глаз".
ИТОГО:
Свет "СВАРКА", встречные не моргают, предохранитель и реле не менял, осталось все родное! Проводка не горит, предохранитель не выбивает(надеюсь все знают какие предохранители можно использовать, а какие нет), стекла не плавятся, акум не садится, самолёты не падают! Ето что б сразу избавится от глупых вопросов.
Не ужели ето так сложно?