Aleks_15 писал(а):А зачем менять коллектор? В чём недостаток через переходник? Видел вживую на машине эту всю конструкцию
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:24 am |
Aleks_15 писал(а):А зачем менять коллектор? В чём недостаток через переходник? Видел вживую на машине эту всю конструкцию
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):коллектор лучше сразу варить от москвича на сои фланцы. так что купить нада еще один.
и да кстатии на 240 2.0 батиной ниже 12 расход на вертикальном карбе опустить неудавалось и это при условии нового карбюратора итд и тп . ну и ездит он спокойно.
У тебя еще одна двойка есть?![]()
P.S. У меня Жигуль 1.3 с Тайговским карбом брал 10 литров
Aleks_15 писал(а):MOOSE писал(а):
P.S. У меня Жигуль 1.3 с Тайговским карбом брал 10 литров
Если я выйду на такой расход это будет победа.
Stas340 писал(а):Стромберг это автомат калашникова в системах приготовления смеси, я понимаю что рассказы владельцев вазов о расходе в 7 литрво по городу на солексе вдохновляют и меняют мировозрение, но практика показывает что чудес не бывает особенно на автомобиле весом 1400 кг и мотором 2,1 литра.
У меня на седане на стромберге с родным смесителем поедается газа в городе от 13 до 15 литров, по трассе от 10 до 14 (ну она же едет 150-160, страшно но едет))))) на 4-х ступке. На сарае с таким же мотором столько же.
Бензина по городу обычно 12, если тошнить то можно и 11 получить, по трассе 10 если 100-110, если потошнить 70-80 то можно и 8,5-9 получить, при том что забиться стромберг может только таким лаптем который врядли пропустит игла поплавка.
За полтора года эксплуатации я снимал стромберг только потому что надо было ставить другие карбы для регулировки одноклубникам, все остальное время я только доливал раз в 10-14 дней 2 мл атф, и на этом все обслуживание и проблемы закончилось.
ivan@m писал(а):жаль что нельзя наплюсовать в репу раз 100)))
Stas340 писал(а):Стромберг это автомат калашникова в системах приготовления смеси, я понимаю что рассказы владельцев вазов о расходе в 7 литрво по городу на солексе вдохновляют и меняют мировозрение, но практика показывает что чудес не бывает особенно на автомобиле весом 1400 кг и мотором 2,1 литра.
У меня на седане на стромберге с родным смесителем поедается газа в городе от 13 до 15 литров, по трассе от 10 до 14 (ну она же едет 150-160, страшно но едет))))) на 4-х ступке. На сарае с таким же мотором столько же.
Бензина по городу обычно 12, если тошнить то можно и 11 получить, по трассе 10 если 100-110, если потошнить 70-80 то можно и 8,5-9 получить, при том что забиться стромберг может только таким лаптем который врядли пропустит игла поплавка.
За полтора года эксплуатации я снимал стромберг только потому что надо было ставить другие карбы для регулировки одноклубникам, все остальное время я только доливал раз в 10-14 дней 2 мл атф, и на этом все обслуживание и проблемы закончилось.
rabbit писал(а):Есть самопальный коллектор + карб солекс. Можем договориться если нужен. Снял по причине покупки оригинального. Сечение у "москвичевского" меньше.
Aleks_15 писал(а):rabbit писал(а):Есть самопальный коллектор + карб солекс. Можем договориться если нужен. Снял по причине покупки оригинального. Сечение у "москвичевского" меньше.
Спасибо! поиграюсь пока со своим. Какой примерный расход на твоей машинке бензин/газ и какой карб. стоит?
Aleks_15 писал(а):Хочу выразить огромную благодарность Сергею с Николаева!!!!!!!!! за проведение мастер класса по устройству и регулировке родного карба. После этого заметно уменьшился расход топлива (на газу тоже) улучшилась работа двигателя. После изучения устройства карба, а самое главное после квалифицированой помощи Сергея было принято решение оставить родной карб на машине.
Stas340 писал(а):если я не ошибаюсь кпп с 740, а значит надо переставить кулису с М45
да и кардан как то длинноват, это все точно с 240?
Чтобы не было потом мучительно больно и обидно, приложите сначала новый кардан к строму
ПО кпп там на самом блоке овердрайва есть поддончик на 6 болтах кажись, откручиваем его, там есть три заглушки под правой (кпп стоит на кожухе сцепления) есть фильтр сетчатый, снимаем моем, делаем новую прокладку, ставим. проверяем сразу на работоспособность датчик четвертой передачи и соленоид, готовим проводку сразу, чтобы потом не лазить под машиной
Заливать надо АТF type F/G что то из этого
LIQUI MOLY Top Tec ATF 1300
RAVENOL® ATF Fluid Type F http://ravenolsbs.com.ua/tovar/1213105- ... uid-type-f
Mobil 220 (210)
ivan@m писал(а):Кулису надо менять.траверза поидее подойдет.
Aleks_15 писал(а): А с это кулисой что не влезет?
Stas340 писал(а):
ЗЫ еще раз - проверь на работоспособность датчик четвертой передачи, чтобы при включении четвертой передачи он замыкался
ivan@m писал(а):а вот траверса м 45...иии ... кулиса...
ivan@m писал(а):На ней написано м44 но такой я ненашел в спецификации вольво.но функции и вид как у м 45
Aleks_15 писал(а):Вопрос чисто для уточнения. У меня на машине 4-х ступка, точно такая как м46 только без блока 5-ой ЄТО М45?
Stas340 писал(а):Aleks_15 писал(а):Вопрос чисто для уточнения. У меня на машине 4-х ступка, точно такая как м46 только без блока 5-ой ЄТО М45?
да
ivan@m писал(а):Stas340 писал(а):Aleks_15 писал(а):Вопрос чисто для уточнения. У меня на машине 4-х ступка, точно такая как м46 только без блока 5-ой ЄТО М45?
да
задняя с флажком или пррямая? как на бмв?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |