К сентябрю машина должна палить резину во всю)))

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:44 pm |
dat32 писал(а):может лучше щеткой металической для болгарки,пелюстковый может ям наделать?
MOOSE писал(а):dat32 писал(а):может лучше щеткой металической для болгарки,пелюстковый может ям наделать?
для етого есть резиновые щётки
dat32 писал(а):MOOSE писал(а):dat32 писал(а):может лучше щеткой металической для болгарки,пелюстковый может ям наделать?
что б снять старое лкп?
dat32 писал(а):может лучше щеткой металической для болгарки,пелюстковый может ям наделать?
MOOSE писал(а):dat32 писал(а):MOOSE писал(а):dat32 писал(а):может лучше щеткой металической для болгарки,пелюстковый может ям наделать?
что б снять старое лкп?
наверное я перепутал. То походу от ржавчины
Geka писал(а):А теперь бы так чтоб по-взрослому---взять и залудить кузов и сварные швы!Слабо?
Fomax79 писал(а):Олово и раньше было дорого,работали свинцом. Батя прошел эту школу,главное говорит не перегреть и не давать остыть,чтобы был кашеобразный и потом быстро деревянной лопаткой нанести,выводили 21 волги. Как были рады,что появилась шпаклевка.В лихие 90-е бандюкам на мерсе 124 клюв от мерса Е-шки так приделал,чтобы шпакля по шву не лопалась(у мерса капот фактически без усиления). Но сейчас при современной химии говорит нафиг не надо морочится с оловом и свинцом. Только если реставрация под аутентичность.
MOOSE писал(а):Funoman писал(а):Шведы...............
https://www.youtube.com/watch?v=CCWdclkxfMk
поправлю
Funoman писал(а):Итак подбили меня на бортовик)))ну вот держите буду выкладывать по ходу дела фотки
машину забрал с поварки сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
будем готовится к покраске)))![]()
![]()
Всем Лося и Вольво Power!
rabbit писал(а):Funoman писал(а):Итак подбили меня на бортовик)))ну вот держите буду выкладывать по ходу дела фотки
машину забрал с поварки сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
будем готовится к покраске)))![]()
![]()
Всем Лося и Вольво Power!
Ниче такой Корч )) Интересно увидеть какой-то рисунок или эскиз будущих обвесов. Или будет делаться "по месту"?
Stas340 писал(а):а она опускаться будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |