Потихоньку начал разбирать.В планах установка двигателя и коробки с донора.Менять буду сам в свободное от работы время.Условия у меня к сожалению так себе но на троечку сойдет.
Перехожу с м47 на м46.Кронштейн опоры на м46 достался с плавающей (ровной) подушкой лыжа крепления к кузову приехала тоже под него.Но так как я оставляю обычные (негидравлические)подушки двигателя то мне нужен кронштейн м46 под угловую подушку(с моей м47 не подходит).Но надо ли искать с ним лыжу или подойдет моя?
Пока рано что-то говорить проехал то всего 300км.Головка похоже целая.Состояние цпг и турбины пока неизвестно.Нахолодную чуток дымит но в пределах разумного.Работает чистенько без лишних шумов.Нравится характерное ускорение после 2000-2500 тысяч.Коробка хороша без всяких скидок.Овердрайв работает мягко и четко.Одно плохо машина стала разгонятся до скоростей на которых раньше не ездила и мне стало заметно не хватать тормозов.В ближайшей перспективе надо их пересмотреть.
Хотелось бы все видеть в оригинальных вольвовских пакетиках и коробочках но увы бюджет не резиновый.Впрочем основные расходники постарался подобрать поприличнее.
Последний раз редактировалось коля Пн апр 10, 2017 9:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
подкапотка как у меня практически 1 в 1) передок тоже перебирал у себя не давно, а аморты масло? или газ/масло. я вкинул масло вместо газмасло заметно мягче стала. шаровые не фонтан скажу...
І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син, і буде мати, І будуть люди на землі. ♂ッ♂
-305400-"Залипли"контакты реле свечей накала.Неотключившееся реле спалило свою плавкую вставку.Контакты очистил вместо вставки пришлось поставить "жука".Просто пара фото на телефон.)
радует когда всё как у людей).из печки пошел холодный воздух часть содержимого расширительного бачка переместилась на лонжерон. головку снял-прокладка оказалась целой.виновницей избыточного давления похоже является трещина в 5 цилиндре идущая от форкамеры и уходящая под седло впускного клапана.